quarta-feira, 11 de agosto de 2021

Bolo de mandioca


 Ingredientes:

  •      3 xícaras (chá) de mandioca crua e ralada
  •      4 ovos
  •      1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  •      50g de queijo meia cura ralado
  •     1 xícara (chá) de farinha de trigo
  •     1 xícara (chá) de aveia em flocos
  •     1 colher (sopa) de manteiga 
  •     1 colher (sopa) de fermento quimico

  Modo de Preparo da massa:

  1.       Preaqueça o forno à 180°C.

  2.      Unte e enfarinhe uma assadeira e reserve.

  3.      Numa tigela, bata os os ovos, o açúcar e a manteiga.

  4.      Adicione a mandioca e misture bem.

  5.      Misture as farinhas e o fermento, misture bem.

  6.      Adicione o queijo e misture bem.

  7.      Coloque a massa na assadeira e leve ao forno, por 40 minutos, espete o palito se sair seco está pronto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário