v
2 Kg de alcatra (pode
utilizar outras carnes como Acem ou Coxão duro)
v
300 g de bacon
v
3 cebolas grandes
picada em pedaços grandes
v
3 tomates grandes
picados em pedaços grandes
v
1 cabeça de alho
amassado
v
1 ramo de cheiro
verde (salsinha e cebolinha)
v
3 folhas de louro
v
1 copo de água
v
Vinagre (a gosto)
v
Cominho (a gosto)
v
Sal (a gosto)
v
Pimenta do reino (a gosto)
Modo
de Preparo:
1.
Corte a carne em
cubos grandes e tempere com cominho, sal e pimenta do reino. Regue-a com vinagre
e reserve;
2.
Retire a pele grossa do bacon e corte-o em pedaços
pequenos;
3.
Prepare o tempero misturando as cebolas, os tomates, o
cheiro verde e o alho em na tigela;
4.
Em uma panela de pressão, coloque uma camada de carne,
seguida por uma camada de tempero e uma camada de bacon;
5.
Repita as camadas mais uma vez finalizando com o
tempero;
6.
Acrescente a água, feche a panela e deixe cozinhar por
40 minutos após pegar pressão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário