v 1 Kg de farinha de trigo
v 10g de fermento biológico seco
v ½ xícara de óleo
v 4 ovos
v 2 xícara de água morna
v ½ colher (sopa) de sal
v 6 colheres de açúcar
Modo de Preparo:
1. Separe um pouco da farinha para sovar a massa e coloque o restante em uma bacia.
2. Bata os demais ingredientes no liquidificador, adicionando o fermento somente no final.1. Separe um pouco da farinha para sovar a massa e coloque o restante em uma bacia.
3. Misture os ingredientes batidos com a farinha dentro da bacia.
4. Sove a massa até que ele fique homogênea e macia.
5. Divida a massa em e 4 partes.
6. Abra a massa com o auxílio de um rolo de massas e enrole em formato de pão.
7. Espere os pães crescerem (aproximadamente o dobro do tamanho).
8. Coloque o pães para assar em forno pré aquecido em 180º até que fiquem dourados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário