E agora que estamos liberados para comer de tudo, graças ao bom DEUS, a Helô está curada da alergia a proteína do leite e ovo, segue receitinha nova e muito saborosa..
Ingredientes:
·
1 Kg de batata
·
13 colheres (sopa) de açúcar
·
1 pitada de sal
·
3 ovos
·
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
·
50 g de fermento biológico fresco
·
2 ½ xícara (chá) de leite
·
1 xícara (chá) de óleo
·
1 ½ Kg de farinha de trigo (mais ou menos)
Modo de Preparo
1. Cozinhe as
batatas e amasse-as.
2. Junte o
óleo, a manteiga, o açúcar e os ovos.
3. Aqueça o
leite (deixo-o morno) e dissolva o fermento no leite.
4. Junte o
leite e o fermento aos demais ingredientes.
5. Acrescente
a farinha de trigo aos poucos.
6. Sove bem a
massa e deixe descansar até dobrar de volume.
7. Retire os
pedaços e faça as roscas.
8. Leve ao
forno (210° a 240°C) por uns 40 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário