- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de arroz
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de açúcar - não muito cheia
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de granulado colorido
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher de fermento químico
- leite desnatado até dar o ponto (pode ser água)
Modo de Preparo Bolo:
- Pre aqueça o forno à 210°C.
- Unte uma assadeira com óleo.
- Numa tigela misture todos os ingredientes secos, menos o fermento.
- Adicione os ovos e misture bem.
- Adicione o óleo e misture bem.
- Por fim, adicione o fermento, se necessário adicione leite e misture bem.
- Coloque a massa na assadeira e leve para assar, por mais ou menos 35 minutos, ou até que espetando um palito de dente saia seco.
Obs: Se quiser o bolo formigueiro, troque o granulado colorido por granulado de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário