Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de farelo de aveia ou farinha de aveia
- 1 xícara (chá) de milharina
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Unte e enfarinhe uma assadeira e reserve.
Pré-aqueça o forno à 180°C.
No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar, a água, e a milharina, bata bem.
Numa tigela coloque a aveia, a farinha de trigo, misture bem.
Adicione o liquido do liquidificador e misture até obter uma massa homogênea.
Adicione o fermento misture delicadamente.
Coloque a massa na assadeira e leve ao forno.
Asse até dourar ou até espetar o palito e sair limpo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário