segunda-feira, 26 de dezembro de 2022

Tutu de feijão

 


Ingredientes:

  •     3 xícaras (chá) de feijão cozido - com caldo
  •     1 colher (sopa) de óleo
  •     100g de bacon picadinho
  •     1 cebola pequena triturada
  •     2 dentes de alho triturado
  •     sal e pimenta do reino à gosto
  •     cheiro verde à gosto
  •     farinha de mandioca torrada até dar o ponto
  Modo de Preparo:

  1.       Bata o feijão no liquidificador.

  2.       Em uma panela, coloque o óleo e o bacon, ligue o fogo e frite o bacon até ficar douradinho.

  3.      Adicione o alho e a cebola e refogue bem.

  4.      Adicione o sal, a pimenta do reino e o cheiro verde, refogue mais um pouco.

  5.      Acrescente o feijão batido, ajuste o sal e deixe ferver.

  6.       Vá adicionando a farinha aos poucos, misturando sempre, até que o tutu fique um creme grossinho.

O   Obs.: sirva quente. Se quiser decore com torresmo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário