terça-feira, 15 de setembro de 2015

Bolo Nega Maluca


Ingredientes:
v  4 xícaras (chá) de farinha de trigo
v  2 xícaras (chá) de açúcar
v  2 xícaras (chá) de chocolate em pó sem leite
v  1 xícara (chá) de água quente
v  1 xícara (chá) de água fria
v  1 xícara (chá) de óleo
v  2 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:
1.   Num bow coloque todos ingredientes secos, menos o fermento, e misture bem. Adicione os ingredientes líquidos, misture muito bem, até obter uma massa homogênea.
2.    Acrescente o fermento.
3.    Unte uma assadeira e enfarinhe, adicione a massa.
4.    Leve ao forno preaquecido à 180°C por cerca de 40 minutos.

Obs.:
1.    Deixe o bolo esfriar, se quiser passe cobertura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário