segunda-feira, 2 de março de 2020

Bolo de maçã e banana (com farinha de arroz)

Ingredientes:
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar 
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo
  • 1 maçã picada sem casca
  • 1 banana picada madura
  • canela a gosto
Modo de Preparo:
  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Unte a forma com azeite .
  3. No liquidificador bata o ovo, o azeite e o açúcar.
  4. Numa tigela, misture as farinhas, o fermento, a canela e as frutas.
  5. Adicione o conteúdo do liquidificador e misture até obter uma massa homogênea.
  6. Despeje a mistura na forma e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até espetar o palito e sair limpo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário