Ingredientes:
- 3 batatas grandes (500gr)
- Sal e pimenta do reino a gosto
Recheio:
- de sua preferência
opção de recheio: 1 calabresa picadinha/1 cebola em rodelas/queijo mussarela a gosto (numa frigideira frite a calabresa e a cebola no óleo da própria calabresa)
Modo de Preparo:
- Descasque as batatas, coloque numa panela com água e sal, leve ao fogo, quando iniciar a fervura conte 10 minutos e tire as batatas, elas não podem ficar muito cozidas.
- Deixe as batatas esfriarem.
- Rale as batatas em ralo grosso.
- Ajuste o sal e salpique pimenta do reino nas batatas raladas.
- Unte uma frigideira ou omeleteira, que fica mais fácil de virar, e adicione uma porção de batata, até cobrir o fundo, adicione o recheio, e cubra com mais uma porção de batata.
-
- Deixe dourar, cerca de 3 minutos, e vire a batata, se for frigideira coloque um prato para auxiliar, vire no prato e depois coloque a batata com a parte dourada pra cima, novamente na frigideira, e deixe dourar.
- Pronta para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário