quarta-feira, 22 de julho de 2020

Bolo de cenoura invertido


Ingredientes Recheio:
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
    Modo de Preparo Recheio:
  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes, até dissolver todo o chocolate.
  • Coloque a mistura numa assadeira com buraco no meio, untada e enfarinhada.
  • Pré aqueça o forno a 180°C.
Ingredientes Bolo:
  • 300gr de cenoura descascada e picada
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
    Modo de Preparo Bolo:
  • No liquidificador, bata a cenoura, os ovos, o óleo, o leite, e o açúcar.
  • Despeje a mistura numa tigela, adicione a farinha de trigo e misture bem.
  • Adicione o fermento e misture delicadamente.
  • Adicione a massa delicadamente sobre o recheio que já está na forma.
  • Leve ao forno por cerca de 1 hora.
  • Desenforme quente ou morno, não pode esfriar.
  • Depois é só saborear.

Nenhum comentário:

Postar um comentário