domingo, 4 de setembro de 2022

Pão de forma de cenoura


 Ingredientes:

  •      1 ovo
  •      1/4 xícara (chá) de óleo
  •      1/2 xícara (chá) de água morna
  •      1 colher (sopa) de açúcar
  •      1/2 colher (sopa) de sal
  •      1 Cenoura sem casca e picada
  •      2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  •      5 gramas de fermento biológico seco

  Modo de Preparo:
  1.       No liquidificador bata o óleo, a água., o ovo, o sal, o açúcar e a cenoura.

  2.       Adicione o fermento e bata bem.

  3.       Num bow coloque a farinha de trigo.

  4.       Adicione o líquido do liquidificador na farinha e misture bem.

  5.       Quando obter uma massa homogênea, coloque-a numa forma de bolo inglês, untada e enfarinhada.

  6.       Deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume.

  7.       Leve ao forno médio preaquecido e asse até dourar. 

    Veja a receita no YouTube: https://youtu.be/6TzW0bxRieg

Nenhum comentário:

Postar um comentário