Ingredientes:
- 1 ovo
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 Cenoura sem casca e picada
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 5 gramas de fermento biológico seco
No liquidificador bata o óleo, a água., o ovo, o sal, o açúcar e a cenoura.
Adicione o fermento e bata bem.
Num bow coloque a farinha de trigo.
Adicione o líquido do liquidificador na farinha e misture bem.
Quando obter uma massa homogênea, coloque-a numa forma de bolo inglês, untada e enfarinhada.
Deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume.
Leve ao forno médio preaquecido e asse até dourar.
Veja a receita no YouTube: https://youtu.be/6TzW0bxRieg
Nenhum comentário:
Postar um comentário