domingo, 15 de janeiro de 2017

COXINHA DO VOVÔ CACAU


Ingredientes:
·         1 xícara (chá) de água
·         1 xícara (chá) de farinha de trigo
·         4 colheres (sopa) de óleo
·         Temperos à gosto (cebola/alho/cheiro verde e sal)
·         Óleo para fritar
·         Recheio de sua preferência

Modo de Preparo:                       
1.    Numa panela coloque o óleo e refogue os temperos.
2.    Adicione a água e assim que ferver, retire do fogo.
3.    Adicione a farinha e mexa para não empelotar.
4.    Volte a panela para o fogo mexendo sempre.
5.    Desligue o fogo, retire a massa e coloque em uma superfície lisa.
6.    Quando amornar amasse bem até ficar bem lisa.
7.    Molde as coxinhas e recheie.
8.    Passe na mistura de farinha e água, depois na farinha de rosca.
9.    Frite-as em óleo bem quente.


Obs.: pode congelar, depois de molda-las leve ao congelador numa assadeira e deixe por umas 2 horas, retire e coloque em saquinhos, dura até 3 meses.

Nenhum comentário:

Postar um comentário