Ingredientes:
·
1 xícara (chá) de água
·
1 xícara (chá) de farinha de trigo
·
4 colheres (sopa) de óleo
·
Temperos à gosto (cebola/alho/cheiro verde e sal)
·
Óleo para fritar
·
Recheio de sua preferência
Modo de Preparo:
1.
Numa panela coloque o óleo e refogue os temperos.
2.
Adicione a água e assim que ferver, retire do fogo.
3.
Adicione a farinha e mexa para não empelotar.
4.
Volte a panela para o fogo mexendo sempre.
5.
Desligue o fogo, retire a massa e coloque em uma
superfície lisa.
6.
Quando amornar amasse bem até ficar bem lisa.
7.
Molde as coxinhas e recheie.
8.
Passe na mistura de farinha e água, depois na farinha
de rosca.
9.
Frite-as em óleo bem quente.
Obs.: pode congelar, depois de molda-las leve ao congelador numa assadeira e deixe por umas 2 horas, retire e coloque em saquinhos, dura até 3 meses.
Nenhum comentário:
Postar um comentário