sexta-feira, 18 de janeiro de 2019

Pipoca na frigideira

Ingredientes:
  •  milho para pipoca
  • óleo
  • açúcar (para pipoca caramelada)
  • Uma frigideira e um bow de vidro de caiba na frigideira
    Modo de Preparo:
  • Na frigideira faça um círculo com açúcar, deixe um buraco no meio.
  • No meio do círculo adicione o milho.
  • Adicione o óleo sobre o milho de pipoca.
  • Cubra com um bow de vidro.
  • Ligue o fogo e quando começar a estourar abaixe o fogo e com auxilio de um pano de prato, mexa a frigideira de vez enquanto.
  • Quando começar a diminuir os estouros, desligue o fogo e transfira a pipoca para uma bacia.
Dica: cuidado para não queimar, principalmente se for caramelo, se deixar no bow ele continua quente e queima.
Se a pipoca for com sal, melhor colocar apenas o milho e óleo, e adicionar o sal quando a pipoca ficar pronta, ela estoura muito melhor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário