Ingredientes:
Modo de Preparo:
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 100 g de queijo minas meia cura ou mussarela ou queijo frescal
- 2 xícaras (chá) de milharina (massa de cuscuz)
- 1 xícara (chá) de leite
- 100 g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento quimico em pó
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Unte e enfarinhe a assadeira com fubá ou milharina.
- No liquidificador bata os ovos, a manteiga e o açúcar, por aproximadamente 2 minutos.
- Adicione o leite, o queijo, o coco ralado e bata mais um pouco.
- Adicione a milharina e bata bem.
- Por fim adicione o fermento e pulse ou misture delicadamente.
- Despeje a mistura na assadeira e leve para assar por cerca de 40 minutos, ou até espetar o palito e sair limpo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário