quarta-feira, 26 de fevereiro de 2020

BOLO DE MILHARINA COM COCO E QUEIJO


Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 g de queijo minas meia cura ou mussarela ou queijo frescal
  • 2 xícaras (chá) de milharina (massa de cuscuz)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento quimico em pó

Modo de Preparo:
  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Unte e enfarinhe a assadeira com fubá ou milharina.
  3. No liquidificador bata os ovos, a manteiga e o açúcar, por aproximadamente 2 minutos.
  4. Adicione o leite, o queijo, o coco ralado e bata mais um pouco.
  5. Adicione a milharina e bata bem.
  6. Por fim adicione o fermento e pulse ou misture delicadamente.
  7. Despeje a mistura na assadeira e leve para assar por cerca de 40 minutos, ou até espetar o palito e sair limpo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário