Ingredientes:
Modo de Preparo:
- 500 gr. de polvilho doce
- 2 ovos
- 400 gr. de queijo minas meia cura (ralado) *
- 2 dedos de óleo frio (medida copo americano)
- sal a gosto
- 1 colher (chá) de fermento químico
- leite até dar o ponto
*utilize o queijo que você consome em casa, (só cuidado com o queijo parmesão de saquinho, deixou o gosto muito forte e aqui em casa não agradou nosso paladar)
- Pré aqueça o forno em 180°C.
- Unte assadeira com óleo.
- Misture todos os ingredientes, menos o leite.
- Vá adicionando o leite aos poucos, até dar o ponto de soltar das mãos, sove bem a massa para não ficar com cheiro de ovo.
- Modele as chipas no formato que desejar, o formato de chipa é uma meia lua, então faça rolinhos e acomode elas na assadeira em formato de meia lua, aqui fizemos bolinhas e também cortamos com cortadores deu super certo.
- Leve para assar por cerca de 40 minutos ou até que fiquem douradinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário