Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento biológico seco para pão
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 xícara (chá) de talos de espinafre (ou outra verdura de sua preferência)
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 colher (sopa) de tempero caseiro completo (opcional)
- No liquidificador bate os talos e a água, e reserve.
- Misture numa tigela a farinha, o sal, o açúcar e o fermento.
- Abra uma cova no meio, coloque os ovos, o líquido do liquidificador, o tempero caseiro completo e a manteiga.
- Misture tudo muito bem.
- Cubra com um pano, e deixe descansar por 30 minutos.
- Transfira a massa para uma assadeira untada e enfarinhada, deixe descansar por + 15 minutos.
- Leve para assar em forno preaquecido por 200°C, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire ainda quente da forma e deixe esfriar numa grade para esfriar por igual.
Nenhum comentário:
Postar um comentário