terça-feira, 1 de setembro de 2020

Pão de forma de talos - sem sova

Ingredientes:
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco para pão
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de talos de espinafre (ou outra verdura de sua preferência)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de tempero caseiro completo (opcional)
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador bate os talos e a água, e reserve.
  2. Misture numa tigela a farinha, o sal, o açúcar e o fermento.
  3. Abra uma cova no meio, coloque os ovos, o líquido do liquidificador, o  tempero caseiro completo e a manteiga.
  4. Misture tudo muito bem.
  5. Cubra com um pano, e deixe descansar por 30 minutos. 
  6. Transfira a massa para uma assadeira untada e enfarinhada, deixe descansar por + 15 minutos.
  7. Leve para assar em forno preaquecido por 200°C, por 30 minutos ou até dourar.
  8. Retire ainda quente da forma e deixe esfriar numa grade para esfriar por igual. 




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