segunda-feira, 15 de outubro de 2018

Pão de batata


 Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 2 batatas cozidas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sobremesa) de óleo
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 700gr de farinha de trigo (até desgrudar das mãos)
  • 1 pct de fermento para pão 
Modo de Preparo:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
  2. Coloque a massa numa tigela e vá adicionando a farinha aos poucos, misture bem, até a massa soltar das mãos
  3. Faça bolinhas e coloque em forma untada e enfarinhada, deixe crescer de 30 a 40 minutos, ou até dobrar de tamanho.
  4. Leve para assar em forno preaquecido à 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário