sábado, 30 de março de 2019

Pão Integral de liquificador



Ingredientes:
  • 1 pacote de fermento biológico seco (10g)
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 2 colheres (café) de sal
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
Modo de Preparo:
  1. Bater no liquidificador os ovos, a água, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento;
  2. Colocar a farinha em um recipiente e adicionar a mistura líquida aos poucos misturando bem;
  3. Colocar em uma assadeira untada de enfarinhada;
  4. Deixe dobrar de volume (aproximadamente 30 minutos)
  5. Leve para assar a 210ºC até ficar dourado.
  6. Retire do forno e saboreie a vontade.

Obs: se quiser salpicar grãos por cima, fica bom também :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário