Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de água morna
- 6 gemas
- 10 g de fermento biológico seco
- 4 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá )de sal
- 3 colheres (sopa) de Manteiga
Modo de Preparo:
- Misturar a água, as gemas e o fermento;
- Adicionar os demais ingredientes e misturar um pouco (até ficar boa para sovar);
- Sovar bem a massa, colocando farinha aos poucos, se necessário;
- Voltar a massa para a bacia e cobrir com filme plástico;
- Deixar descansar até dobrar de tamanho (aproximadamente 60 minutos);
- Modele as bisnaguinhas (enrolar como se fossem mini rocamboles ou fazer bolinhas);
- deixe descansar por cerca de 30 minutos;
- levar para assar em forno pré aquecido a 180°C, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário