segunda-feira, 15 de julho de 2019

Bolo de chocolate sem glúten

Ingredientes:
  • 1 e 1/2 xícaras de (chá) de farinha de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite (ou água)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de Preparo:
  1. Aqueça o forno à 210°.
  2. Unte e enfarinhe uma assadeira com óleo e farinha de arroz.
  3. Numa tigela misture todos os secos, menos o fermento químico.
  4. Adicione os ingredientes molhados e misture bem.
  5. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  6. Coloque a massa na assadeira e leve para assar, por 30 a 40 minutos, ou até que espete o palito e saia seco.

Obs: Se quiser faça uma calda e jogue por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário