- 1 e 1/2 xícaras de (chá) de farinha de arroz
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite (ou água)
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de Preparo:
- Aqueça o forno à 210°.
- Unte e enfarinhe uma assadeira com óleo e farinha de arroz.
- Numa tigela misture todos os secos, menos o fermento químico.
- Adicione os ingredientes molhados e misture bem.
- Adicione o fermento e misture delicadamente.
- Coloque a massa na assadeira e leve para assar, por 30 a 40 minutos, ou até que espete o palito e saia seco.
Obs: Se quiser faça uma calda e jogue por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário