Ingredientes:
- 500 g de maçã da paleta picada em cubos
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão
- Temperos opcionais (cominho, ervas finas e paprica doce)
- 2 cebolas
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 batatas
- 1 cenoura
Modo de Preparo:
- Pique 1 cebola em cubinhos pequenos (para tempero);
- Misture a cebola picadinha com o sal, o suco do limão e os demais temperos;
- Acrescente a carne ao tempero, misture bem e reserve.
- Corte a outra cebola em rodelas e faça uma camada de cebola no fundo da panela.
- Coloque a carne temperada e a água na panela.
- Leve para cozinhar por 20 minutos após pegar pressão.
- Enquanto a carne cozinha pique a cenoura e as batata (pode ser rodelas ou cubos).
- Após 20 minutos de pressão, acrescente a cenoura e a batata e deixe cozinhar por 15 minutos após pegar pressão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário