domingo, 4 de novembro de 2018

Maçã da Paleta na panela de pressão


Ingredientes:
  • 500 g de maçã da paleta picada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Temperos opcionais (cominho, ervas finas e paprica doce)
  • 2 cebolas
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 batatas
  • 1 cenoura
Modo de Preparo:
  1. Pique 1 cebola em cubinhos pequenos (para tempero);
  2. Misture a cebola picadinha com o sal, o suco do limão e os demais temperos;
  3. Acrescente a carne ao tempero, misture bem e reserve.
  4. Corte a outra cebola em rodelas e faça uma camada de cebola no fundo da panela.
  5. Coloque a carne temperada e a água na panela.
  6. Leve para cozinhar por 20 minutos após pegar pressão.
  7. Enquanto a carne cozinha pique a cenoura e as batata (pode ser rodelas ou cubos).
  8. Após 20 minutos de pressão, acrescente a cenoura e a batata e deixe cozinhar por 15 minutos após pegar pressão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário