Ingredientes:
- 1/2 kg de polvilho doce
- 1/2 kg de polvilho azedo
- 2 pcts de queijo ralado (50gr cada)
- 1 litro de leite
- 240ml de óleo
- 6 a 9 ovos
- sal a gosto
Modo de Preparo:
- Ferva o leite, o sal e o óleo.
- Coloque o polvilho doce e o azedo numa bacia e misture bem.
- Derrame o leite fervendo sobre os povilho, misture para escaldar.
- Quando estiver frio adicione o queijo, misture bem.
- Vá adicionando os ovos e misturando bem, dependendo do tamanho dos ovos não utilizará todos os ovos, a massa fica homogênea e fácil de enrolar.
- Faça bolinhas e coloque numa assadeira, não há necessidade de untar.
- Leve para assar em forno preaquecido à 180°C, até ficar douradinhos.
OBS: se quiser congelar após enrolar coloque na assadeira e leve ao freezer ou congelador por 2 a 4 horas sem tampar, depois coloque em um saquinho ou recipiente tampado,eles duram até 3 meses.
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