domingo, 18 de novembro de 2018

Pão de queijo


Ingredientes:
  • 1/2 kg de polvilho doce 
  • 1/2 kg de polvilho azedo
  • 2 pcts de queijo ralado (50gr cada)
  • 1 litro de leite
  • 240ml de óleo
  • 6 a 9 ovos
  • sal a gosto
Modo de Preparo:

  1. Ferva o leite, o sal e o óleo.
  2. Coloque o polvilho doce e o azedo numa bacia e misture bem.
  3. Derrame o leite fervendo sobre os povilho, misture para escaldar.
  4. Quando estiver frio adicione o queijo, misture bem.
  5. Vá adicionando os ovos e misturando bem, dependendo do tamanho dos ovos não utilizará todos os ovos, a massa fica homogênea e fácil de enrolar.
  6. Faça bolinhas e coloque numa assadeira, não há necessidade de untar.

  7. Leve para assar em forno preaquecido à 180°C, até ficar douradinhos.

OBS: se quiser congelar após enrolar coloque na assadeira e leve ao freezer ou congelador por 2 a 4 horas sem tampar, depois coloque em um saquinho ou recipiente tampado,eles duram até 3 meses.

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